Tradición y autenticidad 2018-05-30T12:24:37+02:00

Tradición y autenticidad

Si quieres degustar el auténtico lechazo, ven a Aranda de Duero. 

Las técnicas culinarias más tradicionales han acompañado a nuestra población de generación en generación. Es por ello que el lechazo asado identifica a Aranda, y Aranda se identifica con el lechazo, formando una unión inseparable.

El mejor cordero lechal de Castilla, como ya nadie lo cocina. En horno de leña, con mimo y mucho cariño.

El arraigo a nuestra tierra como sello de autenticidad

Una cocina elaborada sobre todo con producto local, de nuestro entorno. Volcamos las raíces y sabores de nuestra tierra en cada plato que elaboramos. Una cocina marcada por nuestros orígenes, Aranda de Duero, cuna de tradiciones gastronómicas desde tiempos inmemorables.

Si continuas utilizando este sitio entenderemos que aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar