Aranda de Duero celebra la clasificatoria de “El Mejor Torrezno del Mundo” 2025

/Aranda de Duero celebra la clasificatoria de “El Mejor Torrezno del Mundo” 2025

Aranda de Duero celebra la clasificatoria de “El Mejor Torrezno del Mundo” 2025

2025-02-24T18:07:27+01:00 febrero 24th, 2025|Gastronomía|

El Mesón El Viso y María Rosa Muñoz Delgado se alzan con los premios en las categorías profesional y aficionado, respectivamente.

Descargar ASOHAR_NDP_clasificatoria

Aranda de Duero, 24 de febrero de 2025. Hoy, Aranda de Duero ha sido el epicentro de la competición culinaria con la celebración de la clasificatoria ribereña del certamen “El Mejor Torrezno del Mundo” 2025. La Sala InterClub de la Fundación Caja Burgos ha acogido a profesionales y aficionados que han demostrado su destreza en la elaboración de este emblemático manjar castellano.

En la categoría de profesionales, el galardón ha recaído en el Mesón El Viso, miembro de la Asociación de Hosteleros de Aranda y La Ribera (ASOHAR), cuyo torrezno ha destacado por su crujiente corteza, el equilibrio de la grasa y un sabor auténtico que ha conquistado al exigente jurado. Por otro lado, en la categoría de aficionados, María Rosa Muñoz Delgado, oriunda de El Burgo de Osma, ha sorprendido con su propuesta tradicional y bien ejecutada.

Ambos vencedores representarán a la Ribera en la gran final que se celebrará en El Burgo de Osma el 23 de marzo de 2025, en el Palacio del Virrey, donde se enfrentarán a los mejores torreznos seleccionados en otras rondas clasificatorias celebradas por toda España.

El evento ha sido organizado conjuntamente por la Marca de Garantía “Torrezno de Soria” y el Restaurante Virrey Palafox, con la colaboración de la Asociación de Hosteleros de Aranda y La Ribera (ASOHAR) y ha reunido a un público apasionado por la gastronomía y la tradición. Esta clasificatoria forma parte de un certamen que no solo busca premiar al mejor torrezno, sino también promocionar la Marca de Garantía “Torrezno de Soria”, un sello de calidad reconocido en toda la geografía nacional.

Para más información:
ASOHAR, Asociación de Hosteleros de Aranda y La Ribera
Teléfono: 947 51 40 45
Correo Electrónico: asohar@asemar.es
Página web: www.asohar.es

Si continuas utilizando este sitio entenderemos que aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar